후기 | [다가온 레시피] 컵케익 만들기 후기!

페이지 정보

작성자 작성일22-05-26 19:30

본문

다가온 홍보관에서 다가온 레시피 두 번째 시간을 가졌습니다.
불을 사용하지 않고도 할 수 있는 요리를 만드는 시간으로 진행되는데요.
이번에는 시트와 생크림, 여러가지 토핑을 이용해 컵케익을 만들어 봤습니다!!

프로그램이 시작 전에 미리 오신 분들은 대전 드림 타운 다가온 홍보관을 둘러 보기도 했고요.
8명의 모든 참가자가 참석하여 강사님 소개와 이번 다가온 레시피 프로그램을 시작하였습니다!!

생크림을 예쁘게 짜는 것이 강사님 만큼은 어렵지만 그래도 굉장히 잘 따라하셨어요.
휘핑기와 크림을 2인 1조로 하여 진행했고 서로 도와주는 모습도 훈훈했었네요.
크게는 화분, 과일, 오레오 3가지의 컵케익을 만들었고 각자의 응용도 가능했던 클래스였습니다.
총 6개의 컵케익을 종이 박스에 담아 놓으니 알록달록 다채로워 보이더라고요~!!
다들 사진도 많이 찍고!! 모두가 즐거운 시간을 보냈습니다.

다음에도 있을 다가온 레시피 많은 관심 부탁드려요!!!

**항상 프로그램 시작 전과 끝 여유 시간에 다가온 홍보관을 구경하실 수 있답니다.
홍보관의 담당자 님의 설명을 듣고 모델 하우스도 구경해보세요!

덧글목록

등록된 덧글이 없습니다.